Recettes Faciles et économiques 

Verrine de crevettes sur lit de poireaux

Verrine de crevettes sur lit de poireaux
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De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 3 blancs de poireaux

• 2 oignons

• 2 gousses d’ail

• 6 grosses crevettes

• 12 petites crevettes

• 3 c.à.s. de crème fraîche

• 1 c.à.c.  de curry 

• 4 c.à.s. d’huile d’olive

• Sel et poivre au goût 

Préparation

1 Lavez les oignons, les poireaux et émincez finement.

2 Dans une poêle, mettez 2 c.a.s. de l’huile, les oignons et les poireaux. 

3 Rajoutez un verre d’eau, assaisonnez et laissez mijoter. 

4 Une fois bien cuits rajoutez le curry, 2 c.à.s. de crème fraîche et passez au mixer pour obtenir un mélange onctueux et lisse.

5 Dans une poêle, mettez avec le reste de l’huile,  l’ail préalablement émincé, déposez les petites crevettes et laissez dorer. 

6 Une fois cuits coupez-les en morceaux et rajoutez au mélange de poireaux.

7 Répartissez dans les verrines et décorez avec les grosses crevettes. 

8 Laissez refroidir puis servez.


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