Recettes de Desserts 

Verrine de melon au miel et à la fleur d’oranger

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

1/2 melon

1/2 citron

2 cuillères à soupe de miel

1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger

Préparation

1.Coupez le melon en dés.

2.Détaillez le citron en suprêmes.

3.Mélangez délicatement le melon et le citron. Arrosez de fleur d’oranger et de miel.

4.Servez bien frais.


Quinoa au lait, raisins secs et noix
Bouza
Figues caramélisées
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/