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Verrine de taboulé et chawarma de bœuf

Verrine de taboulé et chawarma de bœuf
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Ingrédients

1 botte de persil

½ botte de menthe fraîche

2 tomates

1 oignon moyen

2 poignées de boulgour

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

2 citrons

200 g de steak de bœuf

2 gousses d’ail

100g de fromage frais

Zeste d’un citron

1 cuillère à café d’un mélange d’épices de chawarma

3 pains libanais

Sel et poivre

Préparation

1.Préparez le taboulé : dans un saladier, mélangez le boulgour avec le jus de citron. Ajoutez le persil, la menthe ciselée, les tomates coupées en petits dés et l’oignon haché. Salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive. Mélangez bien et gardez au frais.

2.Coupez la viande en petits morceaux. Assaisonnez avec les épices de chawarma et d’ail en purée. Salez et poivrez et faites sauter avec un peu d’huile.

3.Parfumez le fromage frais avec le zeste d’un citron, du sel et du poivre et délayez avec 2 cuillères à soupe d’eau. Travaillez-le avec une cuillère. Coupez des petits triangles dans le pain libanais.

4.Juste avant de servir, montez les verrines : déposez au fond de chaque verrine un peu de taboulé. Mettez dessus les morceaux de viande et couvrez avec un peu de sauce au fromage. Décorez avec les triangles de pain.


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