Recettes de Desserts 

Verrine fraises ricotta

Verrine fraises ricotta
Rate this post

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 250 g de mascarpone ou de ricotta

• 5 c.à.s. de sucre en poudre

• 1 c.à.s. de jus de citron

• 5 c.à.s. de crème liquide

• 12 biscuits aux céréales 

• 250 g de fraises

Préparation

1 Dans un récipient, mélangez le sucre, la crème et la ricotte. Ajoutez le jus de citron et mélangez bien de façon à obtenir une crème homogène.

2 Nettoyez les fraises et coupez- les en morceaux. Hachez menu les biscuits céréales « Leibniz » 

3 Dans les verrines alternez des couches de crème, de fraises et de biscuit.

4 Décorez des biscuits céréales « Leibniz » et/ou d’une fraise entière. Placez au frais quelques heures avant de déguster.


Sablés fourrés à la confiture d’abricots
Zerde (Riz sucré au safran)
Chantichoux acidulés
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/