Recettes Faciles et économiques 

Verrine jambon, lentilles et chips de parmesan

Verrine jambon, lentilles et chips de parmesan
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 150 g de jambon

• 200 g de lentilles

• 75 g de fromage frais

• 50 g de parmesan râpé

• Sel et poivre

Préparation

1 Dans une casserole d’eau faites cuire les lentilles. 

2 Une fois les lentilles cuites, laissez refroidir puis mixez-les avec le fromage frais. Salez et poivrez.

3 Dans un plat allant au four, mettez du papier sulfurisé, répartissez de petits tas de parmesan râpé et enfournez pendant 5 minutes.  

4 Coupez les tranches de jambon en petites lamelles.

5 Répartissez les lamelles au fond des verrines.

6 Rajoutez la crème de lentilles.

7 Décorez avec une chips de parmesan. 

8 Servez  froid.


Pâtes aux épinards et thon
Galette de bourghol
Blettes à la crème
Moulin d Or