Recettes Faciles et économiques 

Verrine jambon, lentilles et chips de parmesan

Verrine jambon, lentilles et chips de parmesan
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 150 g de jambon

• 200 g de lentilles

• 75 g de fromage frais

• 50 g de parmesan râpé

• Sel et poivre

Préparation

1 Dans une casserole d’eau faites cuire les lentilles. 

2 Une fois les lentilles cuites, laissez refroidir puis mixez-les avec le fromage frais. Salez et poivrez.

3 Dans un plat allant au four, mettez du papier sulfurisé, répartissez de petits tas de parmesan râpé et enfournez pendant 5 minutes.  

4 Coupez les tranches de jambon en petites lamelles.

5 Répartissez les lamelles au fond des verrines.

6 Rajoutez la crème de lentilles.

7 Décorez avec une chips de parmesan. 

8 Servez  froid.


Gratin de poireau
Salade de poulet grillé, miel et moutarde
Tartelettes croustillantes à la poire et au raisin
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/