Recettes Faciles et économiques 

Verrine ricotta et thon

Verrine ricotta et thon
Rate this post

De

le 

  • Pour
    5
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1 boîte de thon entier 

• 2 c.à.s. de crème fraîche

•  250 g de ricotta

• Le jus d’un demi-citron

• Un filet d’huile d’olive

• 1 paquet de biscuits salés 

Préparation

1 Dans un saladier, mettez l’huile d’olive et le citron.

2 Emiettez les biscuits et mélangez à l’huile d’olive et le citron, sablez du bout des doigts.

3 Dans un bol fouettez crème fraîche et ricotta, salez si besoin.

4 Dans les verrines, placez une couche de biscuit,  puis recouvrez de ricotta.

5 Finissez par le thon entier

6 Placez au frais.


Sardine à la vapeur – Sarda à la vapeur
Sardine grillée – Sarda grillée
Poulet à la japonaise
Moulin d Or