Recettes Faciles et économiques 

Verrine ricotta et thon

Verrine ricotta et thon
Rate this post

De

le 

  • Pour
    5
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1 boîte de thon entier 

• 2 c.à.s. de crème fraîche

•  250 g de ricotta

• Le jus d’un demi-citron

• Un filet d’huile d’olive

• 1 paquet de biscuits salés 

Préparation

1 Dans un saladier, mettez l’huile d’olive et le citron.

2 Emiettez les biscuits et mélangez à l’huile d’olive et le citron, sablez du bout des doigts.

3 Dans un bol fouettez crème fraîche et ricotta, salez si besoin.

4 Dans les verrines, placez une couche de biscuit,  puis recouvrez de ricotta.

5 Finissez par le thon entier

6 Placez au frais.


Peperonata
Club sandwich di Mario
Salade de fruits
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/