Recettes Faciles et économiques 

Verrine tomate, avocat et boutargue

Verrine tomate, avocat et boutargue
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 3 tomates

• 3 avocats

• Quelques morceaux de boutargue

• Sel et poivre 

Préparation

1 Lavez les avocats,  en extraire la chair puis mixez-la en l’assaisonnant de sel et de poivre.

2 Lavez les tomates et coupez-les en petits dés, assaisonnez. 

3 Coupez la boutargue en fines lamelles.

4 Dans une verrine, disposez la tomate, la purée d’avocats puis quelques lamelles de boutargue.

5 Refaites la même opération jusqu’à épuisement des ingrédients.  


Gratin de poireau
Salade de poulet grillé, miel et moutarde
Tartelettes croustillantes à la poire et au raisin
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/