Recettes de Desserts 
Ingrédients

• 400 g de cerises dénoyautées

• 100 g de sucre

• 2 c.à.s. de jus de citron

• 200 g de fromage frais crémeux type Fraidoux 

• 2 blancs d’œufs

Préparation

1 Mettez les cerises ans un saladier, ajoutez 1 càs de sucre et le jus de citron et laissez macérer 10 minutes.

2 Mélangez le fromage avec  2 càs de sucre jusqu’à ce que la préparation soit lisse.

3 Montez les blancs en neige avec le reste de sucre, incorporez ensuite ce mélange au fromage frais.

4 Répartissez les cerises dans les verrines, recouvrez-les de la préparation au fromage, décorez de langues de chat.

5 Servez frais.


Quinoa au lait, raisins secs et noix
Bouza
Figues caramélisées
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/