Recettes Faciles et économiques 

Verrines poivrons, mascarpone et piment

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1 kg de poivrons verts et rouges coupés en petits dés

• 250 g de mascarpone

• 1 c.à.s. rase de piment rouge en poudre

• 2 c.à.s. d’huile d’olive

• 1 c.à.c. de concentré de tomates

• 50 g de chèvre

• 4 c.à.s. de crème fraîche

• Quelques feuilles de basilic 

• Sel, poivre du moulin

Préparation

1 Faites sauter les poivrons à feu vif dans un wok avec l’huile d’olive. Lorsqu’ils commencent à rendre du jus, ajoutez le piment  et le concentré de tomates. Retirez du feu.

2 Réservez 3 cuillères à soupe de poivrons. 

3 Mélangez la crème et le chèvre, réservez.

4 Passez le reste au mixeur avec le mascarpone. Salez en fonction du goût.

5 Répartissez dans les verrines.

6 Déposez au centre des verrines une cuillère à soupe de crème au chèvre.

7 Décorez de quelques dés de poivrons et mettez au frais au moins 2 heures.


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