Recettes de Desserts 

Verrines de tiramisu aux framboises

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1 boîte de 250g de mascarpone
• 3 oeufs
• 500 g de framboise
• 80 g de sucre
• 1 sachet sucre vanillé
• Un verre de jus d’ananas/mangue/sirop de framboise
• 1 paquet de langues de chat
• 1 verre de coulis de framboise

Préparation

1 Mélangez les jaunes d’oeufs avec les sucres. Blanchissez.
2 Incorporez le mascarpone. 3 Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
4 Mélangez la préparation au mascarpone, délicatement.
5 Mettez au fond de chacune des verrines une langue de chat (biscuit cuillère) coupée en trois et imbibée de jus de fruit.
6 Ajoutez une couche de coulis de framboise. Terminez par une couche de la préparation à base de mascarpone.
7 Décorez avec du coulis de framboise, une framboise fraîche et une fraise coupée en deux.
8 Mettez les verrines au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.


Quinoa au lait, raisins secs et noix
Bouza
Figues caramélisées
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