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Vol-au-vent du pêcheur

Vol-au-vent du pêcheur
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Astuce : Utilisez une poche à chantilly pour remplir vos vol-au-vent
Prévoir un temps de repos de 60 minutes

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 6 vol-au-vent
• 200 g de chevrettes
• 1 c.à.s. de crème fraîche
• 6 carrés de fromage frais nature
• Le jus d’un citron
• 1 c.à.c. de câpres
• Sel, poivre
• Huile d’olive
• 6 crevettes moyennes (décoration)

Préparation

1 Dans un saladier, mélangez le fromage frais, la crème fraîche, le jus de citron, les câpres. Salez et poivrez.
2 Battez à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une mousse très aérienne et laissez reposer au  réfrigérateur pendant minimum 1 heure.
3 Pendant ce temps, blanchissez les chevrettes puis égouttez-les, passez-les sous un filet d’eau froide et  décortiquez-les.
4 Dans une poêle, faites dorer les chevrettes décortiquées et les crevettes entières. Réservez. 
5 Tapissez les vol-au-vent d’une couche de mousse aux câpres puis d’une couche de chevrettes et ainsi de suite.  Finissez pour une couche de mousse aux câpres.
6 Décorez avec une crevette entière et une branche de thym.
7 Servez et dégustez immédiatement.


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