Recettes de Desserts 
Ingrédients

250 g de fraises

1 pot de yaourt nature

15 cl de crème fraîche

4 cuillères à soupe de miel

1 cuillère à soupe de confiture de fraise

1 cuillère à soupe de jus de citron

De la menthe fraîche pour la décoration

Préparation

1.Mixez les fraises lavées et coupées en morceaux avec 3 cuillères à soupe de miel et 1 cuillère à soupe de confiture.

2.Faites cuire ce mélange 3 minutes (à petite ébullition) en mélangeant bien pour éviter que la gelée n’accroche.

3.Versez le mélange dans un bol, ajoutez le jus de citron et placez au frigo pendant une heure.

4.Battez la crème, le yaourt et le reste de miel jusqu’à obtenir une consistance bien mousseuse. Incorporez délicatement aux fraises mixées, versez dans des coupes et placez au congélateur pendant 2 bonnes heures. Le mélange ne doit pas glacer complètement mais doit rester un peu fondant.

5.Décorez de quelques rondelles de fraises et une feuille de menthe.


Quinoa au lait, raisins secs et noix
Bouza
Figues caramélisées
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
icon16
Le menu du jour n est pas encore inserer
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/