Recettes de Desserts 
Ingrédients

• 6 pots de yaourt  nature sans sucre

• 150 ml de sirop d’érable 

• 200 g de muesli

Préparation

1 Mélangez le yaourt et le sirop d’érable.

2 Transvasez dans un tamis tapissé d’un filtre à café et  placé au-dessus d’un  grand saladier.

3 Réfrigérez pendant 6 heures.

4 Présentez en alternant les couches de yaourt et muesli.


Carpaccio Orange Banane
Brownies au beurre de cacahuètes
Flan sucré à la courgette
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/