Recettes de Desserts 

Yaourts maison à la fève de tonka

Yaourts maison à la fève de tonka
5 (100%) 1 vote

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

1 litre de lait entier

1 pot de yaourt au lait entier 

4 c à soupe de sucre 

1/2 fève de tonka 

 

Préparation

1 Chauffez un verre de lait, ajoutez la fève tonka râpée.

2 Laissez tiédir puis rajoutez au lait restant.

3 Incorporez le sucre et le pot yaourt, mélangez au fouet.

4 Versez dans les pots de la yaourtière et programmez pour 10 heures. Immédiatement après, mettez les pots au frigo pour 4 heures avant de déguster !


Sablés fourrés à la confiture d’abricots
Zerde (Riz sucré au safran)
Chantichoux acidulés
Moulin d Or