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Zouza à la confiture de lait

Zouza à la confiture de lait
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La zouza est un petit biscuit sablé fourré à la confiture de lait caramélisée.

(recette pour 60 pièces)

De

le 

  • Pour
    12
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 1kg de farine

• 500g de beurre

• 4 œufs

• 2 c.à.s. de sucre

• 1 pincée de sel

• 1 boîte de lait concentré

Préparation

1Dans une cocotte, couvrez d’eau la boîte de lait concentré et laissez cuire pendant 45 minutes.

2Dans un bol, mélangez la farine, le sel et le sucre.

3 Rajoutez ensuite le beurre mou. 

4 Incorporez les œufs un à un et mélangez du bout des doigts.

5 Ensuite mettez le moule à zouza à chauffer sur le feu.

6 Formez de petites boules (la grandeur d’une noisette) et mettez-les dans le moule préalablement beurré. 

7 Laissez sur le feu des deux côtés pendant quelques minutes jusqu’à cuisson complète du biscuit.

8 Démoulez et refaites la même opération jusqu’ à épuisement de la pâte.

9 Remplissez les demi-zouzas de confiture de lait et collez-les l’une sur l’autre.


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