Recettes de Desserts 

Zriga

Zriga
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

2 càs d’amidon

1l de lait

½ boîte de lait concentré sucré

½ boîte de lait concentré non sucré

Des feuilles de brik (à volonté)

 

Des noisettes moulues (à volonté)

Préparation

1 Farcissez les feuilles de malsouka beurrées avec la noisette et passez-les au four sur une plaque huilée, faites-les dorer des 2 côtés.

Pour la crème :

2 Délayez l’amidon avec le lait, puis ajoutez le lait concentré sucré. Laissez cuire jusqu’à ébullition, ajoutez le lait concentré non sucré. 

3 Disposez les cigarettes coupées dans des ramequins et recouvrez de crème. 

 

Servez.


Pâte brisée
Confiture de lait express
Confiture de lait traditionnelle
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/