Recettes de Desserts 

Zriga

Zriga
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

2 càs d’amidon

1l de lait

½ boîte de lait concentré sucré

½ boîte de lait concentré non sucré

Des feuilles de brik (à volonté)

 

Des noisettes moulues (à volonté)

Préparation

1 Farcissez les feuilles de malsouka beurrées avec la noisette et passez-les au four sur une plaque huilée, faites-les dorer des 2 côtés.

Pour la crème :

2 Délayez l’amidon avec le lait, puis ajoutez le lait concentré sucré. Laissez cuire jusqu’à ébullition, ajoutez le lait concentré non sucré. 

3 Disposez les cigarettes coupées dans des ramequins et recouvrez de crème. 

 

Servez.


Nems sucrés à la banane et sa sauce chocolat-coco
Bambalouni à Hammamet
Gâteau de semoule
Moulin d Or