- Pour
4
Personnes - Préparation
- Cuisson
Les restes de votre rôti de poulet
6 carottes
1 oignon
1 càc de cumin en poudre
2 càs d’huile d’olive
2 càs de beurre
1 poignée de gruyère râpé
Sel et poivre
Faites cuire les carottes dans de l’eau salée.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile et ajoutez l’oignon haché. Faites rissoler pendant 3 minutes.
Effilochez les restes de poulet et ajoutez-les à l’oignon. Mélangez bien, rectifiez l’assaisonnement et sortez du feu.
Lorsque les carottes sont tendres, écrasez-les au presse-purée puis ajoutez le beurre à température ambiante et mélangez bien.
Salez, poivrez et assaisonnez avec le cumin en poudre.
Déposez le hachis de poulet dans le fond d’un grand plat à gratin ou dans 4 ramequins individuels. Couvrez de purée de carottes et saupoudrez le dessus de gruyère râpé. Faites gratiner pendant 20 minutes.
Servez chaud.