- Pour
4
Personnes - Préparation
- Cuisson
Ingrédients
200 g de gruyère râpé
200 g de crevettes cuites décortiquées
2 concombres
1 œuf dur
20 cl mayonnaise
un oignon vert
50 g fromage fondu
Préparation
1.Pelez les 2 concombres, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
2.Coupez chaque moitié en 3. Eliminez les graines, et creusez chaque morceau en barquette, salez-les légèrement.
3.Pour le 3ème concombre, épluchez et coupez-le en cubes.
4.Dans un saladier, mettez-les dés de concombres, les deux fromages, les crevettes cuites, la mayonnaise ; mélangez le tout et l’oignon vert ciselé.
5.Salez et poivrez. Disposez-les barquettes de concombres sur le plat de service et garnissez-les avec la préparation.
6.Décorez avec l’œuf dur coupé en rondelles.