Aller au contenu
Accueil » Recettes » Cake aux deux saumons

Cake aux deux saumons

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 3 œufs

• 150 g de farine

• 1 yaourt nature

• 1 sachet de levure chimique

• 10 cl d’huile de tournesol

• 100 g de gruyère râpé

• 100 g de saumon fumé

• 100 g de saumon frais

• Sel et poivre

Préparation

1 Faites préchauffer le four à 180°C.

2 Dans une poêle, faites fondre une noix de beurre et placez le saumon frais ;  laissez cuire.  Salez et poivrez. Emiettez le poisson lorsque la cuisson est bonne et laissez refroidir.

3 Coupez le saumon fumé en petits morceaux.

4 Dans un saladier, mélangez les œufs et le mélange farine + eau.  Rajoutez le yaourt nature.

5 Versez ensuite l’huile. Mélangez rapidement.

6 Ajoutez alors le fromage râpé et les deux saumons.

7 Versez dans un moule à cake et enfournez pour 45 minutes.