- Pour
4
Personnes - Préparation
- Cuisson
Ingrédients
• 3 œufs
• 150 g de farine
• 1 yaourt nature
• 1 sachet de levure chimique
• 10 cl d’huile de tournesol
• 100 g de gruyère râpé
• 100 g de saumon fumé
• 100 g de saumon frais
• Sel et poivre
Préparation
1 Faites préchauffer le four à 180°C.
2 Dans une poêle, faites fondre une noix de beurre et placez le saumon frais ; laissez cuire. Salez et poivrez. Emiettez le poisson lorsque la cuisson est bonne et laissez refroidir.
3 Coupez le saumon fumé en petits morceaux.
4 Dans un saladier, mélangez les œufs et le mélange farine + eau. Rajoutez le yaourt nature.
5 Versez ensuite l’huile. Mélangez rapidement.
6 Ajoutez alors le fromage râpé et les deux saumons.
7 Versez dans un moule à cake et enfournez pour 45 minutes.