Recettes Entrées 

Crevettes sautées à l’ail

Crevettes sautées à l’ail
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

8 belles crevettes royales

De l’huile d’olive neutre

Sel

4 à 5 gousses d’ail écrasé

De l’aneth ciselé

Préparation

1.Faites chauffer l’huile et dès qu’elle fume, jetez-y les crevettes.

Salez. Dès qu’elles à votre goût, croquantes ou à point et avant de servir, ajoutez l’ail écrasé et décorez d’aneth.


Cherkaou en friture (athérine)
Salade de courge et pomme
Beignets de fleur de courge
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/