Recettes Entrées 
Ingrédients

8 belles crevettes royales

De l’huile d’olive neutre

Sel

4 à 5 gousses d’ail écrasé

De l’aneth ciselé

Préparation

1.Faites chauffer l’huile et dès qu’elle fume, jetez-y les crevettes.

Salez. Dès qu’elles à votre goût, croquantes ou à point et avant de servir, ajoutez l’ail écrasé et décorez d’aneth.


Harira Marrakchia
Gaspacho pimenté glacé sur lit de concombres et sa tuile de parmesan
Petits nids de brick de Tata Zaineb
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/