Recettes Plats de résistance 
Ingrédients

• 1 cardon entier

• 2 oignons verts

• 2 càs de pâte de curry vert

• 3 càs d’huile

• 1càc de gingembre en poudre

• 1 càc d’ail en purée

• 200 g de riz basmati

• Sel et poivre

Préparation

1 Epluchez les cardons en tirant les fils de haut en bas.  Lavez-les soigneusement puis coupez-les en tronçons.

2 Faites blanchir les tronçons de cardon dans de l’eau bouillante salée. Après 20 minutes égouttez-les. Coupez l’oignon vert en rondelles.

3 Faites chauffez l’huile dans un wok, ajoutez l’oignon et l’ail puis mélangez. Ajoutez le curry vert, la pâte de curry vert et le gingembre. Salez et poivrez. Mélangez bien et sortez du feu.

4 Faites cuire le riz basmati dans de l’eau salée. Egouttez et servez avec le curry de cardon.


Mulet doré à la sauce aux oignons et aux raisins secs
Piperade
Tajine sébnekh
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