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Gratin de brocolis & carottes

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 100 g de brocolis

• 4 carottes

• 20 cl de lait de soja (à défaut utilisez du lait écrémé)

• 2 œufs 

• 2 tranches de pain complet émietté 

• 2 c.à.s. d’huile d’olive

• Du sel et du poivre

Préparation

1 Epluchez les carottes, coupez-les en rondelles, lavez vos brocolis après les avoir détaillés. 

2 Faites cuire vos légumes à la vapeur. 

3 Battez vos œufs  en omelette avec le lait. Salez et poivrez.

4 Dans un plat un gratin, alternez une couche de brocolis et une couche de carottes.

5 Versez au dernier moment vos œufs battus en omelette. 

6 Saupoudrez  de pain complet, arrosez d’un filet d’huile d’olive et faites gratiner 20 minutes environ.

7 Enfournez pendant 15 -20 mn dans un four préchauffé à 220 °C.