- Pour
4
Personnes - Préparation
- Cuisson
Ingrédients
• 100 g de brocolis
• 4 carottes
• 20 cl de lait de soja (à défaut utilisez du lait écrémé)
• 2 œufs
• 2 tranches de pain complet émietté
• 2 c.à.s. d’huile d’olive
• Du sel et du poivre
Préparation
1 Epluchez les carottes, coupez-les en rondelles, lavez vos brocolis après les avoir détaillés.
2 Faites cuire vos légumes à la vapeur.
3 Battez vos œufs en omelette avec le lait. Salez et poivrez.
4 Dans un plat un gratin, alternez une couche de brocolis et une couche de carottes.
5 Versez au dernier moment vos œufs battus en omelette.
6 Saupoudrez de pain complet, arrosez d’un filet d’huile d’olive et faites gratiner 20 minutes environ.
7 Enfournez pendant 15 -20 mn dans un four préchauffé à 220 °C.