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10 mars 2020

Gratins de petits rouleaux de crêpes

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 3 crêpes

• 1 courgette

• 4 càs de fromage frais

• 2 gousses d’ail

• 1càs de persil haché

• 4 feuilles de basilic ciselé

• 1 boîte de concassé de tomates

• ½ càc de paprika

• 2 càs d’huile d’olive

• Sel & poivre

Préparation

1 Lavez la courgette et râpez-la. Dans un bol, mélangez le fromage frais avec le persil et le basilic. Ajoutez le râpé de courgette et assaisonnez de sel et de poivre.

2 Dans un autre bol mélangez  le concassé de tomates avec les deux gousses d’ail réduites en purée, l’huile d’olive, le sel et le poivre.

3 Garnissez généreusement les crêpes avec la farce au fromage. Roulez-les puis coupez-les en rouleaux.

4 Dans 4 petits ramequins allant au four, déposez 3 cuillères à soupe de sauce tomate puis déposez les rouleaux de crêpes. Couvrez de papier aluminium et enfournez pendant 15 minutes. Enlevez le papier et laissez  encore gratiner pendant 15 autres minutes.

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