- Pour
4
Personnes - Préparation
- Cuisson
• 3 crêpes
• 1 courgette
• 4 càs de fromage frais
• 2 gousses d’ail
• 1càs de persil haché
• 4 feuilles de basilic ciselé
• 1 boîte de concassé de tomates
• ½ càc de paprika
• 2 càs d’huile d’olive
• Sel & poivre
1 Lavez la courgette et râpez-la. Dans un bol, mélangez le fromage frais avec le persil et le basilic. Ajoutez le râpé de courgette et assaisonnez de sel et de poivre.
2 Dans un autre bol mélangez le concassé de tomates avec les deux gousses d’ail réduites en purée, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
3 Garnissez généreusement les crêpes avec la farce au fromage. Roulez-les puis coupez-les en rouleaux.
4 Dans 4 petits ramequins allant au four, déposez 3 cuillères à soupe de sauce tomate puis déposez les rouleaux de crêpes. Couvrez de papier aluminium et enfournez pendant 15 minutes. Enlevez le papier et laissez encore gratiner pendant 15 autres minutes.