Aller au contenu
Accueil » Recettes » Harcha ou abraj

Harcha ou abraj

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 500 g de semoule moyenne

• 4 c.à.s. de sucre fin

• 1 c.à.c. de sel

• 6 c.à.s. d’huile d’olive

• 400 ml d’eau

Préparation

1 Dans un bol, versez la semoule, le sucre et le sel et mélangez.

2 Versez ensuite l’huile et mélangez bien.

3 Rajoutez petit à petit l’eau en essayant de mélanger doucement avec les doigts jusqu’à ce que la pâte devienne souple.

4 Huilez une poêle et mettez sur le feu.

5 Mettez la préparation dans la poêle et aplatissez-la à la main.

6 Saupoudrez de semoule et laissez cuire des deux côtés.

7 Une fois la pâte cuite, laissez-la refroidir puis coupez-la en petits carrés.