Recettes Goûter 

Harcha ou abraj

Harcha ou abraj
1.7 (33.33%) 3 votes

De

le 

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 500 g de semoule moyenne

• 4 c.à.s. de sucre fin

• 1 c.à.c. de sel

• 6 c.à.s. d’huile d’olive

• 400 ml d’eau

Préparation

1 Dans un bol, versez la semoule, le sucre et le sel et mélangez.

2 Versez ensuite l’huile et mélangez bien.

3 Rajoutez petit à petit l’eau en essayant de mélanger doucement avec les doigts jusqu’à ce que la pâte devienne souple.

4 Huilez une poêle et mettez sur le feu.

5 Mettez la préparation dans la poêle et aplatissez-la à la main.

6 Saupoudrez de semoule et laissez cuire des deux côtés.

7 Une fois la pâte cuite, laissez-la refroidir puis coupez-la en petits carrés.


Tamina, la bsissa constantinoise
Fricassés (beignets farcis à la tunisienne)
Mini moelleux aux bananes et au yaourt
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/