Aller au contenu
Accueil » Recettes » Petit pain farci

Petit pain farci

Une recette facile à exécuter avec les enfants pour un repas convivial

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 8 petits pains

• 150 g de jambon fumé de dinde

• 1 courgette

• 2 œufs

• 200 g de fromage fondant

• 2 c.à.s. de fromage frais

• Sel

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.

2 Les enfants lavent la courgette et la râpent. Ils peuvent aussi émietter le jambon fumé.

3 Dans un saladier, les enfants peuvent  mélanger  la courgette râpée, le jambon, le fromage râpé, les deux œufs, le fromage frais et le sel.

4 Ouvrez les petits pains dans la longueur juste au centre et demandez aux enfants de les farcir avec le mélange qu’ils ont préparé. Mettez au four pour 10 minutes.