Blog

30 janvier 2020

Petit pain farci

Une recette facile à exécuter avec les enfants pour un repas convivial

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

• 8 petits pains

• 150 g de jambon fumé de dinde

• 1 courgette

• 2 œufs

• 200 g de fromage fondant

• 2 c.à.s. de fromage frais

• Sel

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.

2 Les enfants lavent la courgette et la râpent. Ils peuvent aussi émietter le jambon fumé.

3 Dans un saladier, les enfants peuvent  mélanger  la courgette râpée, le jambon, le fromage râpé, les deux œufs, le fromage frais et le sel.

4 Ouvrez les petits pains dans la longueur juste au centre et demandez aux enfants de les farcir avec le mélange qu’ils ont préparé. Mettez au four pour 10 minutes.

Recettes Entrées, Recettes Faciles et économiques, Recettes Plats de résistance