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Quiche Tunisienne façon tastira

  • Pour
    6
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

1 rouleau de pâte brisée

150g de potiron

1 poivron doux

2 filets de merlan

3 œufs

2 pommes de terre

2 dl de lait

1 poignée de fromage

2 càc de coriandre

Huile de friture

 

Sel & poivre

Préparation

1 Faites cuire les pommes de terre avec leur peau. Épluchez-les et écrasez-les à la fourchette alors qu’elles sont encore chaudes. Coupez le potiron en cubes réguliers.

2Dans une poêle faites frire les cubes de potiron et le poivron. Laissez-les s’égoutter puis débarrassez le poivron des graines et de la peau et coupez-le en lanières. Salez et poivrez les filets de merlan et faites-les frire. Coupez-les en cubes.

Dans un bol mélangez la purée de pomme de terre avec les œufs, le lait et le fromage. Salez, poivrez et ajoutez la coriandre.

4 Garnissez un plat à tarte avec la pâte et déposez dessus les dés de potiron et de merlan. Roulez les lanières de poivrons et déposez-les aussi.

 

5 Versez le mélange de pomme de terre et d’œufs et faites cuire pendant 30 minutes.