- Pour
6
Personnes - Préparation
- Cuisson
1 rouleau de pâte brisée
150g de potiron
1 poivron doux
2 filets de merlan
3 œufs
2 pommes de terre
2 dl de lait
1 poignée de fromage
2 càc de coriandre
Huile de friture
Sel & poivre
1 Faites cuire les pommes de terre avec leur peau. Épluchez-les et écrasez-les à la fourchette alors qu’elles sont encore chaudes. Coupez le potiron en cubes réguliers.
2Dans une poêle faites frire les cubes de potiron et le poivron. Laissez-les s’égoutter puis débarrassez le poivron des graines et de la peau et coupez-le en lanières. Salez et poivrez les filets de merlan et faites-les frire. Coupez-les en cubes.
3 Dans un bol mélangez la purée de pomme de terre avec les œufs, le lait et le fromage. Salez, poivrez et ajoutez la coriandre.
4 Garnissez un plat à tarte avec la pâte et déposez dessus les dés de potiron et de merlan. Roulez les lanières de poivrons et déposez-les aussi.
5 Versez le mélange de pomme de terre et d’œufs et faites cuire pendant 30 minutes.