Une recette surprenante et fruitée, rapide et délicieuse qui plaira aux petits et aux grands !
- Pour
4
Personnes - Préparation
- Cuisson
Ingrédients
- 20cl de crème liquide
- 10cl de lait
- 25g + 40g de sucre en poudre
- 1 c à c de noix de coco
- 2g d’agar agar
- 1 grenade
Préparation
- Dans une casserole, portez à ébullition la crème liquide, le lait, les 25g de sucre et la noix de coco.
- Dès que la crème bouille, baissez le feu et ajoutez l’agar agar.
- Mélangez et Versez la crème dans des verrines et conservez au réfrigérateur au moins 6 heures.
- Épluchez la grenade pour en retirer toutes les graines.
- Passez les graines au mixer, laissez-en quelques-unes pour la décoration
- Passez le jus dans une passoire fine afin de retirer tous les « pépins ».
- Faites chauffer le jus de grenade avec les 40g de sucre jusqu’à obtention d’un sirop. Stoppez la cuisson lorsque le mélange arrive à ébullition.
- Versez le coulis sur les panna cotta. Décorez de graines et placez au frais.