- Pour
4
Personnes - Préparation
- Cuisson
175 g de spéculoos
100 g de beurre
1 boîte de 400 ml de lait concentré sucré
Des amandes pour décorer.
1 Déposez la boîte de lait concentré sucré dans une cocotte-minute, couvrez d’eau, fermez et mettez à cuire. Laissez cuire 1 heure. Laissez refroidir ensuite.
2 Ecrasez les spéculoos au mixeur. Faites fondre le beurre et mélangez-le aux spéculoos. Etalez la préparation dans les moules à tartelettes en faisant remonter un peu sur les bords. Mettez au réfrigérateur en attendant. Hachez très grossièrement les amandes.
3 Quand la confiture de lait a refroidi, répartissez ce mélange sur les tartelettes. Remettez au froid. Il faut que le beurre durcisse à nouveau pour former la tartelette.
4 Au moment de servir, démoulez délicatement les tartelettes, décorez d’amandes broyées.