Recettes Entrées 

Salade de chicorée

Salade de chicorée
Rate this post

Cette salade méconnue par les Tunisiens est une belle rencontre entre l’amertume craquante de la chicorée frisée et le thon. C’est une palette subtile de saveurs et de plaisirs qui a, en outre, plein de vertus.

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

1 botte de chicorée frisée

2 gousses d’ail

2 càs d’huile d’olive

1 càs de vinaigre

Sel et poivre selon le goût

Quelques olives vertes dénoyautées

50 g de thon

Préparation

Lavez les feuilles de chicorée puis égouttez-les. Coupez-les à la main et assaisonnez avec de l’huile, du vinaigre et de l’ail écrasé. Salez et poivrez.

Une fois la salade bien mélangée, décorez de thon et d’olive.


Huîtres farcies gratinées
Salade de carottes à l’orange et aux raisins
Club sandwich végétarien
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/