Recettes Entrées 

Salade de poulpe à la tomate

Salade de poulpe à la tomate
Rate this post

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

1 kg de poulpe

1 oignon

2 tomates fraîches bien mûres

1 petit bouquet de persil plat

1 laitue

4 c uillères à soupe d’huile d’olive

½ citron

Sel et poivre

Préparation

1.Dans une marmite d’eau bouillante faites cuire les poulpes pendant 30 min.

2.Laissez ensuite refroidir puis coupez-les en morceaux.

3.Pressez le citron (réservez le jus).

4.Concassez les tomates (non épluchées).

5.Pelez et hachez l’oignon et ciselez le persil.

6.Mélangez oignon, tomates et persil dans un saladier.

7.Ajoutez les lamelles de poulpe dans cette salade.

8.Arrosez la salade avec le jus de citron et un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.

9.Dressez dans des feuilles de laitue.

10.Décorez de lamelles d’olives noires ou de citron


Salade de carottes à l’orange et aux raisins
Club sandwich végétarien
Salade de poulet grillé, miel et moutarde
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/