Recettes Sauces 

Vinaigrette à l’ail

Vinaigrette à l’ail
Rate this post

Il éloigne les démons et les vampires, il est à la base de l’anecdotique soupe revigorante des nuits de noces, cet élément est incontournable dans la cuisine méridionale. Vive l’ail… une plante de goût et de caractère.

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

1/2 gousse d’ail pressée

1 cuillère à soupe de miel

1 cuillère à soupe de moutarde

2 cuillère à soupe jus de citron

5 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation

1.Mélangez le tout soit au batteur, au fouet ou soit à la fourchette.

2.Cette vinaigrette s’utilise surtout pour une salade verte (chou  vert ou rouge ou laitue, tomate, concombre et poivron ou piment).

3.Elle facilite la digestion de cette salade


Recette de la vinaigrette à l’ail
Sauce de gombos au lait de coco
Marinade aux épices
Moulin d Or