Recettes Sauces 

Vinaigrette à l’ail

Vinaigrette à l’ail
Rate this post

Il éloigne les démons et les vampires, il est à la base de l’anecdotique soupe revigorante des nuits de noces, cet élément est incontournable dans la cuisine méridionale. Vive l’ail… une plante de goût et de caractère.

De

le 

  • Pour
    4
    Personnes
  • Préparation
  • Cuisson
Ingrédients

1/2 gousse d’ail pressée

1 cuillère à soupe de miel

1 cuillère à soupe de moutarde

2 cuillère à soupe jus de citron

5 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation

1.Mélangez le tout soit au batteur, au fouet ou soit à la fourchette.

2.Cette vinaigrette s’utilise surtout pour une salade verte (chou  vert ou rouge ou laitue, tomate, concombre et poivron ou piment).

3.Elle facilite la digestion de cette salade


Sauce de gombos au lait de coco
Marinade aux épices
Sauce au fenouil
Moulin d Or
salima
motif hr
icon13

DANS MA CUISINE 

  • profilVotre compte
  • Mon carnetMon Carnet
  • Mes menusMon Menu
  • Forum sanafaLe Forum
motif 2
icon17
Pas le temps
de faire les courses ?
Vos Ingrédients
Nos suggestions
icon18
motif18
icon20

Le blog du mois

Nom du blog : Délices et Caprices
Personne qui tient le blog : Ibtissem El Harran 
Lien :
 https://titissemcaprices.blogspot.fr/